裁判去世前透露:我其实看到了马拉多纳上帝之手美食

2017-06-09    来源:未知    编辑:侠客
保加利亚边裁多切夫(右二) 多切夫是该场比赛的边裁之一,他于蒲月尾在保加利亚去世,享年81岁,在之前的一次采访中,多切夫曾说:“我看到了阿根廷人是用手进球的,但在那时

 

保加利亚边裁多切夫(右二)
保加利亚边裁多切夫(右二)

  多切夫是该场比赛的边裁之一,他于蒲月尾在保加利亚去世,享年81岁,在之前的一次采访中,多切夫曾说:“我看到了阿根廷人是用手进球的,但在那时刻,国际足联的规则是,只有主裁判主动扣问时,边裁才能给出自己的意见

  保加利亚助理裁判博格丹-多切夫在去世前的一次采访中走漏,1986年天下杯,他作为边裁看到了马拉多纳的“上帝之手”,但主裁判却并未扣问他的意见

  在那场闻名的英阿大年夜战中,马拉多纳打进了极具争议的手球入球,被称为“上帝之手”,当值主裁判、突尼斯人阿里-本-纳赛尔判罚进球有效,这成为了足球史上闻名的事故”

  “主裁判以致都没朝我这里看一眼,就判罚进球有效了,我们从没交流,本-纳赛尔除了本国说话之外也不会外语”

  多切夫还在采访中说:“马拉多纳是一个大年夜牌球星,但却是一个异常不老实的人”

  在“上帝之手”事故后,多切夫不停生活在阴影中直到去世保加利亚体育记者吉奥尔基耶夫说:“他多年避世,由于他感到保加利亚足球圈的人都在责备他,由于此次事故,作为当事人之一,他不停活在耻辱感中”

  (legion)

1
3